宣传教育

您当前的位置:首页 >工作动态 >宣传教育

大安区:廉政文艺演出助推党风廉政建设

来源:区文体局 发布时间:2018-11-12
分享: 0
  


为进一步深入推进大安区党风廉政建设社会满意度测评工作,促进党风廉政和反腐工作向纵深发展、向基层延伸,深化反腐宣传教育,提高群众的知晓度、参与度和满意度,营造风清气正、崇廉尚实、遵纪守法的政治生态。今年以来,该区创新思路方法,搭建平台载体, 举办了“三创联动、廉政扫黑、文化惠民”大安区2018年送文化下乡演出。活动创作编排的节目将反腐倡廉相关内容融入其中,既紧扣了反腐倡廉建设的主题,又让观众喜闻乐见的廉政文化宣传活动享受中受到了潜移默化的党风廉政教育,干部得到了警示和启迪,营造了清正廉洁、求真务实的良好氛围。


截止目前,已开展“三创联动、廉政扫黑、文化惠民”大安区2018年送文化下乡精品文化活动30余场次。

版权所有:中共自贡市大安区纪委 自贡市大安区监察委员会蜀ICP备16009127号
地址:自贡市大安区广华路勉流井巷75号电话:0813-5522235
您是第位访问者  技术支持:自贡百信网络科技有限公司