队伍建设

您当前的位置:首页 >工作动态 >队伍建设

大安区:九九重阳节 浓浓敬老情 --区纪委监委班子走访慰问机关离退休老干部

来源:大安区纪委监委 发布时间:2018-10-17
分享: 0
  

“老领导您现在身体还好吗?子女经常回来吗?有没有什么需要我们做的事情?……”

“好好好,都好,你们平时工作那么忙,经常加班熬夜,还专门来看望我们,内心真是过意不去呀”……

1016日下午,大安区委常委、区纪委书记、区监委代理主任姚太胜与原区纪委副书记、监察局长黄玉先亲切交谈。


九九重阳,爱老敬老,浓浓爱意。重阳佳节来临之际,大安区纪委监委班子领导主动到机关离退休老干部家中走访慰问,问候老干部们的生活和健康状况,送去节日祝福,肯定他们为全区纪检监察工作发展作出的重大贡献,并听取他们对当前纪检监察工作的意见和建议。

“我们虽然已经退休在家,也时常想着发挥一点余热,继续为全区党风廉政建设和反腐败斗争出点微力。”原区纪委副书记刘泽荣说到,“退休不褪色,我们有困难尽量不去机关打扰,一般事情做到在老干支部解决,用实际行动支持机关工作……”


走访中老干部们热情高涨,纷纷建言献策,对改革后的纪检监察事业充满了期许和希望。

版权所有:中共自贡市大安区纪委 自贡市大安区监察委员会蜀ICP备16009127号
地址:自贡市大安区广华路勉流井巷75号电话:0813-5522235
您是第位访问者  技术支持:自贡百信网络科技有限公司