• 庆祝中国共产党成立100周年

今天是          欢迎光临自贡市大安纪律监察网

您当前位置: 网站首页 > 要闻关注 > 大安要闻

大安区天府旅游名县创建迎检工作攻坚会议召开

来源:自贡网 发布时间:2021-06-15 16:37:50 点击: 分享 关闭 打印

6月12日,大安区天府旅游名县创建迎检工作攻坚会议召开,区委书记张昭国主持会议并讲话,区委副书记、区政府区长黄如贝安排部署创建迎检工作,区人大常委会主任钟淳,区政协主席罗旭东等出席会议。

张昭国强调,要继续扎实基础工作,坚持现场办公、集中调度,存在问题立即协调办理,有关资料要再次细致梳理、总结提升,务必做到全面有效反映创建工作。旅游环境要保持优美,集中开展“大清扫”“大清运”“大整治”,坚决制止和纠正各类乱设摊点、占道经营、违章停车等行为,切实保证环境最美、形象最优。接待服务要周到,对各类接待情况,要深入研究,确保安排布置细致入微、不出差错。要再次压紧压实工作责任,本次检查不仅是对创建工作的直接检验,更是对各级干部能力作风的严峻考验,全区上下要保持百分之百的工作状态,强化主角意识,坚守责任阵地,确保创建工作取得圆满成功。

黄如贝指出,当前正处于创建工作的关键节点,是展现大安区三年辛苦成果的重要时机。要重点把控餐饮、酒店、洗手间等重点场所的服务质量和环境卫生;对各类场所的服务人员和志愿者要再培训;要保持对“三边三化”问题抓紧不放松;全面扩大宣传范围,营造浓厚创建氛围。要严格督察考核问责,落实各项责任,确保每一项任务、每一个细节明确到具体人员。

会上,区委副书记余泓,区委常委、区委宣传部部长周永丰,区政府副区长胡立,还分别就天府旅游名县创建服务环境、产业发展、品牌建设工作作了汇报安排。

区领导姚太胜、唐小华、朱莉、杜秀才、唐正涛、刘意川、张华等出席会议。(黄明鑫 祁宁 李俊聪)


版权所有:中共自贡市大安区纪委、自贡市大安区监察委员会 丨 地址:自贡市大安区广华路勉流井巷75号 丨 电话:0813-5522235
备案号:蜀ICP备16009127号-1 丨 技术支持:四川百信智创科技有限公司 丨 网站申明 丨 网站地图 丨 您是第位访问者