• 庆祝中国共产党成立100周年

今天是          欢迎光临自贡市大安纪律监察网

您当前位置: 网站首页 > 要闻关注 > 大安要闻

大安区政法队伍教育整顿领导小组第五次(扩大)会议暨教育整顿“回头看” 动员部署会召开

来源:自贡网 发布时间:2021-07-13 17:10:37 点击: 分享 关闭 打印

7月10日,大安区政法队伍教育整顿领导小组第五次(扩大)会议暨教育整顿“回头看”动员部署会召开。大安区委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长张昭国主持会议并讲话。

会议传达学习中央第十四督导组反馈意见整改暨第一批政法队伍教育整顿“回头看”动员部署会和自贡市政法队伍教育整顿领导小组第四次(扩大)会议暨教育整顿“回头看”动员部署会议精神,通报省第二指导组督导反馈意见。

张昭国指出,全区要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和对政法队伍教育整顿的重要指示精神,紧紧围绕党中央、省市区委部署要求,以高度的政治自觉和行动自觉,扎实抓好中央第十四督导组、省第二指导组反馈意见整改和全区教育整顿“回头看”工作,确保全区政法队伍教育整顿进一步取得实实在在的效果。

张昭国要求,全区各领导小组成员单位要深刻领会开展政法队伍教育整顿“回头看”的重大意义,切实把开展“回头看”作为践行“两个维护”的政治检验,重点抓好“查漏洞”“抓反弹”和“补短板”三个方面主要任务。要坚持问题导向,聚焦薄弱环节、问题短板,把问题解决到位,对发现的漏洞和反弹的问题,深入剖析根源,细化整改措施,与时俱进巩固和深化第一批政法队伍教育整顿成果。要切实加强教育整顿“回头看”的组织领导,进一步压紧压实工作责任,细化任务分工,完善工作推进机制,从严从实抓好“回头看”,持续深化政法队伍教育整顿,全力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为建设幸福美丽欣欣向荣新大安提供更加坚强的政治保障。

版权所有:中共自贡市大安区纪委、自贡市大安区监察委员会 丨 地址:自贡市大安区广华路勉流井巷75号 丨 电话:0813-5522235
备案号:蜀ICP备16009127号-1 丨 技术支持:四川百信智创科技有限公司 丨 网站申明 丨 网站地图 丨 您是第位访问者