• 廉洁大安

今天是          欢迎光临自贡市大安纪律监察网

您当前位置: 网站首页 > 安廉基石 > 何市镇

用谈心谈话“金钥匙” 打开推心置腹“话匣子”

来源:何市镇纪委 发布时间:2023-09-08 09:30:11 点击: 分享 关闭 打印

“镇纪委组织的这次谈话,让村两委更加团结,我对村级两委班子的管理有了新的认识和感悟,我将担起党总支书记的责任,用心用情推动我村健康发展。”何市镇新和村党总支书记感慨道。




为加强干部监督,激发干部职工干事创业的内在动力,教育引导干部直面问题,何市镇纪委将近期收到来自干部群众反映的问题进行归纳分类,逐一调查了解后,联合镇组织委员、驻村副镇长到村进行公开答复,为干部群众解惑、澄清证明,体现镇党委、纪委对干部群众的高度责任感和重视度。同时分管负责人从干部队伍建设、业务工作开展、心理健康疏导等方面对村委干部进行了推心置腹的谈心谈话,对苗头性、潜在性问题及时咬耳扯袖、敲响警钟,堵住“针眼大的窟窿”,防治“小病”变“大灾”。

通过此次谈话,镇相关负责人肯定了村委的工作成绩,同时点透了存在的问题,帮助村委干部明确发展定位,明晰发展路径,真正做到了谈者诚心、听着虚心,双方交心,为今后的各项工作奠定了坚实基础。


版权所有:中共自贡市大安区纪委、自贡市大安区监察委员会 丨 地址:自贡市大安区广华路勉流井巷75号 丨 电话:0813-5522235
备案号:蜀ICP备16009127号-1 丨 技术支持:四川百信智创科技有限公司 丨 网站申明 丨 网站地图 丨 您是第位访问者