• 廉洁大安

今天是          欢迎光临自贡市大安纪律监察网

您当前位置: 网站首页 > 要闻关注 > 大安要闻

自贡大安召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议

来源:封面新闻 发布时间:2019-10-21 16:12:40 点击: 分享 关闭 打印

10月16日,自贡市大安区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,传达省、市委主题教育有关会议精神,听取全区主题教育工作推进情况汇报,讨论审议主题教育专项整治方案。


会上,区委书记张昭国提出,开展主题教育要始终紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉政作表率的目标要求,把学习、工作和整改有机结合,真学真改、确保主题教育有收获、有成效。


据了解,会议要求在整改工作中,要防止方案空泛化、形式化、表面化,防止责任“下滑”,重点查找和解决突出问题,每个方案由一个县级领导联系,实事求是、限期交账。要将整改工作与当前各项任务有机结合,紧扣全年目标任务,区委四件大事和县域经济发展,围绕项目推进、现代农业园区建设、脱贫攻坚、软弱涣散党组织整顿等当前重点工作,深入分析研究问题,坚持“小切口”推动各项工作取得实效。

版权所有:中共自贡市大安区纪委、自贡市大安区监察委员会 丨 地址:自贡市大安区广华路勉流井巷75号 丨 电话:0813-5522235
备案号:蜀ICP备16009127号-1 丨 技术支持:四川百信智创科技有限公司 丨 网站申明 丨 网站地图 丨 您是第位访问者